VISITA
Segui Brebè su Facebook
VISITA
Segui Brebè su Instagram
ACQUISTA
Acquista
ACQUISTA
Ordina per telefono
Brebè - il gelato di Sardegna

Artigianale, autentico
Gelato di Sardegna

La nostra storia inizia da una parola, forse la più antica parola sarda, “BreBè”. Questo termine arcaico, ancora in uso, era utilizzato dagli antichi Sardi per indicare l’animale di cui riproduce il belato.

Ed è proprio dalla volontà di rendere omaggio a questo nobile animale ed al suo latte che nasce nel 2020 l’idea di realizzare il vero Gelato di Sardegna, prodotto artigianalmente, con cura e passione, scegliendo e valorizzando il meglio del nostro territorio.

Gelato Artigianale di Sardegna

BreBè è il Gelato di Sardegna, fatto solo con latte fresco ovino o caprino di alta qualità e dando priorità a materie prime di origine locale, ingredienti freschi e di stagione, per far conoscere il ricchissimo patrimonio della nostra terra e assaporarlo in ogni gusto!

I nostri gusti

fior di pecora

fior di pecora

gelargentu

gelargentu

Bacche di mirto

Bacche di mirto

Oro sardo

Oro sardo

lavanda della marmilla

lavanda della marmilla

Crema campidano

Crema campidano

Pera, Cannella e Cioccolato

Pera, Cannella e Cioccolato

Ricotta e Fichi caramellati

Ricotta e Fichi caramellati

Brebè produce anche tutti i gusti tradizionali della gelateria italiana, a base di latte ovino e di acqua.
VUOI DIVENTARE UN MASTRO GELATIERE?
fmg

Scopri FMG: un nuovo percorso di alta formazione per diventare Gelatieri professionisti.

CHIEDI INFORMAZIONI